Ultimi Articoli

Volley maschile, Superlega: Civitanova vince in 3 set contro il Modena

Aleksandar Nikolov Lube Civitanova
Aleksandar Nikolov - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

Civitanova batte in trasferta il Modena per 3-0 (20-25, 19-25, 20-25) in una delle gare più attese della stagione. Nonostante gli sprazzi di lucidità, i padroni di casa non riescono a far fronte alla squadra ospite, che conquista la partita in poco più di un’ora e un quarto di gioco e porta a casa un successo importante.

Civitanova si impone sulla squadra modenese sin dai primi momenti e in poco tempo riesce a creare un importante vantaggio sulla formazione di casa. Modena tenta di rispondere nella seconda metà del primo set, ma ormai gli ospiti hanno raggiunto il set point e chiudono il primo parziale di gara in vantaggio 20-25. Nel secondo set, Modena alza il ritmo e si dimostra un ostico avversario per il Civitanova. Il punteggio vede diversi pareggi, ma senza che i modenesi trovino il sorpasso se non per qualche secondo. Sul finale la Lube riesce a dare lo strappo necessario per conquistare anche questo set in 19-25. Nel terzo e ultimo parziale di gioco, il Modena si fa pericoloso durante le prime battute, ma poi, ancora una volta, la squadra ospite riesce a pareggiare e portarsi avanti, nonostante i rivali restino un’ombra insidiosa fino alla fine. In poco più di un’ora e un quarto di gioco, il Civitanova metta un punto fermo alla gara, ottenendo la vittoria del terzo set per 20-25 e conquistando così il successo per 3-0.