Ultimi Articoli

Vela, i risultati del Campionato del Mondo Laser Radial femminile

Martha Faraguna - Foto di JLDigitalMedia.net

Si è concluso a Puerto Vallarta, in Messico, il campionato del mondo del singolo olimpico femminile Laser Radial di vela. Vittoria per l’inglese Alison Young, che si è aggiudicata l’ultima delle 13 regate in programma e, sfruttando il sesto posto dell’avversaria diretta, la statunitense Paige Railey, ha fatto suo il titolo iridato per un solo punto sulla rivale. Sul gradino più basso del podio la danese Anne Marie Rindom.

Per quanto riguarda le azzurre, 26° posto finale per Joyce Floridia, 29° per Martha Faraguna, che nelle regate di ieri ha chiuso in crescendo con un settimo e un dodicesimo posto. Silvia Gennaro, di gran lunga la migliore della Silver Fleet (un primo e un secondo ieri) ha, invece, chiuso il campionato del mondo in 37ª posizione.

Puerto Vallarta si prepara ora a ospitare la rassegna iridata del singolo olimpico maschile Laser Standard, inprogramma tra il 10 e il 18 maggio.