Serie C 2022/2023, il Catanzaro vince a Monopoli. Il Crotone travolge il Francavilla 3-0

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Il Catanzaro tenta la fuga, il Crotone tiene il passo. La squadra di Vivarini batte 1-0 il Monopoli in trasferta con il tiro dalla distanza di Vandeputte al 41′. Nel recupero la capolista tira un sospiro di sollievo nell’unica, grande occasione degli avversari: sul tiro a botta sicura di Fella c’è il salvataggio di Martinelli. Per il Catanzaro sono 25 i punti in classifica, con cinque vittorie consecutive, 29 gol fatti in campionato e solo 4 quelli subiti. A tre lunghezze c’è il Crotone che dopo la sconfitta di Foggia, torna a vincere grazie al 3-0 allo Scida contro il Virtus Francavilla. Al 74′ apre Cuomo, al 79′ Gomez raddoppia e all’86’ si regala tris e doppietta personale.

Respirano nei bassifondi Potenza e Viterbese. A Potenza decidono Grassi ed Emmausso nel 2-1 alla Turris: si tratta della prima vittoria stagionale per i Leoni. A Viterbo sono i gol di Volpicelli e Polidori a regalare i tre punti ai padroni di casa contro l’Avellino. Per gli irpini è crisi nera: un punto nelle ultime tre gare, con il terzo peggior attacco del campionato. Solo 0-0 tra Audace Cerignola e Taranto.