Serie B

Serie B 2022/23: vittoria di misura per il Perugia contro l’Ascoli e primi 3 punti in campionato

Perugia esultanza
Perugia esultanza - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

Non un gran match al Renato Curi di Perugia tra Perugia e Ascoli nel match valevole per la quinta giornata della Serie B 2022/23.

Gara che non inizia mai forte, andando a rilento per tutto il primo tempo di gioco. Nel finale di frazione però lo squillo del Perugia, che trova la rete del vantaggio grazie a Strizzolo. Squadre negli spogliatoi sull’1-0.

Il secondo tempo inizia esattamente come era iniziato il primo. Molto lentamente e poco da segnalare, con il Perugia che rimane dietro a difendere il risultato e l’Ascoli che, nonostante un incredibile possesso palla, (alla fine sarà 70%), tira di meno e non si rende mai pericoloso. La vittoria è dei padroni di casa: risultato finale 1-0.