Calcio

Pagelle Slovacchia-Romania 1-1: voti e tabellino Euro 2024

Radu Dragusin
Radu Dragusin - Foto IPA

La partita tra Slovacchia e Romania termina 1-1. Il match. valido per la terza e ultima giornata del gruppo E dei gironi di Euro 2024, va in scena a Francoforte. A metà del primo tempo Duda non perdona l’errore difensivo della Romania e porta la nazionale slovacca in vantaggio. La compagine avversaria non tarda a rispondere, con Hagi che subisce fallo in area di rigore pochi minuti più tardi. Dal dischetto degli undici metri non delude Razvan Marin, che centra la porta per l’1-1. Il secondo tempo, in scena sotto la pioggia battente di Francoforte, vede il ritmo della partita scendere. Al termine dei novanta minuti in campo, il punteggio rimane in parità ed entrambe le squadre passano il turno. La Romania vince il girone, mentre la Slovacchia supera la fase in terza posizione.

MARCATORI: 24′ Duda, 37′ R. Marin (R)

SLOVACCHIA: Dubravka 6,5; Pekarik 6 (92′ Gyomber S.V.), Vavro 6, Skriniar 6, Hancko 5,5; Kucka 6,5, Lobotka 6+, Duda 7 (Dal 92′ Bero SV); Schranz 5,5 (78′ Duris 6), Strelec 6 (70′ Bozenik 6), Haraslin 6 (70′ Suslov 6). Ct: Calzona 6,5

ROMANIA: Nita 6,5; Ratiu 6, Burca 5, Dragusin 6, Bancu 5,5; M. Marin 6; Hagi 6 (67′ Man 5,5), R. Marin 7 (86′ Rus S.V.), Stanciu 6+, Coman 5,5 (58′ Sorescu 5,5); Dragus 5,5 (67′ Puscas 5,5). Ct: Iordanescu 6,5