Serie B

Pagelle Genoa-Parma 3-3: voti e tabellino Serie B 2022/23

Parma
Parma esultanza - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Il tabellino e le pagelle di Genoa- Parma, match valido per la prima giornata di Serie B 2022/23. Bel match al Ferraris tra le due formazioni, ad aprire la marcature al 16′ minuto ci ha pensato Frendrup, poi il Parma la riprende con Inglese e Mihaila, passando in vantaggio. Prima della fine della prima frazione pareggia Hefti. Nel secondo tempo, su rigore, trasforma Coda. Quando sembra tutto finito però, il Parma la riprende con Estevez. La gara termina 3-3.

LA CRONACA DEL MATCH

GENOA (4-4-2): Martinez 5.5, Hefti 7, Bani 5.5, Dragusin 6, Pajac 6 (39′ Vogliacco sv); Jagiello 5.5 (21′ st Portanova 6), Frendrup 7.5, Badelj 6, Gudmundsson 4.5; Coda 7, Ekuban 6.5.
A disposizione: Semper, Agostino, Sabelli, Czyborra, Strootman, Aramu, Galdames, Yeboah, Yalcin, Puscas.
All: Blessin 6.5

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 5; Coulibaly 5 (11′ st Benedyczak 5.5), Circati 5, Romagnoli 6, Oosterwolde 6.5 (34′ Zagaritis); Bernabé 5.5, Juric 5 (11′ Estevez 7); Man 5.5 (11′ Ansaldi 6), Vazquez 6.5, Mihaila 8; Inglese 7.
A disposizione: Buffon, Corvi, Balogh, Prato, Valenti, Sohm, Tutino, Bonny.
All: Pecchia 5.5

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara 7
RETI: 16′ Frendrup, 21′ Inglese, 37′ Mihaila, 42′ Hefti, 51′ rig. Coda
NOTE: Pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Vazquez, Badelj, Gudmundsson, Juric, Coulibaly, Bani, Circati.