Ultimi Articoli

Highlights Furia FC-Stallions 2-1: Kings League 2024 (VIDEO)

Il video degli highlights di Furia FC-Stallions, match valevole per la Kings League 2024. In Messico è andato in scena il secondo incontro della competizione per la squadra di Blur e Totti e purtroppo è arrivata una sconfitta per 2-1. Ad aprire le danze era stato proprio il ‘Pupone’ al 19′, ma sei minuti dopo è arrivato il pareggio di Jefferson Melo. E proprio a tempo scaduto, al 40+2′, lo stesso Jefferson Melo ha trovato il gol vittoria e la doppietta personale, regalando alla sua squadra il successo. La squadra brasiliana, che ha nelle sue fila uno specialista del futsal come Falcao, si ripete dunque dopo il 6-1 all’esordio. Arriva invece una sconfitta per gli azzurri, che sfideranno ora in uno spareggio una squadra ancora da definire.