Basket, Serie A1 2022/2023: l’Olimpia Milano sbanca Pesaro 85-71

Kevin Pangos
Kevin Pangos, Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Nella sfida valida come sesta giornata della Serie A1 2022/2023 di basket, l’Olimpia Milano sconfigge Pesaro con il punteggio di 85-71. In un interessante scontro di alta classifica, gli uomini di Messina conquistano la seconda vittoria consecutiva e riscattano il k.o. in Eurolega contro il Real Madrid. Terza sconfitta nelle ultime quattro invece per i ragazzi di Repesa, ancora alla ricerca della loro versione migliore. Sul parquet della Vitrifrigo Arena passano i meneghini, trascinati da Davies e Baldasso.

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO CAMPIONATO

DIRITTI TV STAGIONE 2022/2023

PROGRAMMA E TV 6^ GIORNATA

LA PARTITA – Primo quarto in cui entrambe le squadre segnano poco e regna a lungo l’equilibrio. Ad avere la meglio però è Pesaro, che insacca un paio di triple ed è avanti di 7 dopo i primi 10 minuti. Il vantaggio sale addirittura a +9, ma un parziale di 13-0 in favore dell’Olimpia rimescola le carte in tavola. La squadra di casa non molla e continua a giocare bene, salvo accontentarsi di andare al riposo per l’intervallo sul -2. Nella ripresa si assiste ad un assolo di Milano, che domina la terza frazione (doppiando gli avversari) ed amministra il vantaggio nel finale. Termina 85-71 in favore dei ragazzi di Messina.

TABELLINO PESARO-OLIMPIA MILANO

PESARO: Abdur-Rahkman 14, Charalampopoulos 14, Cheatham 12, Moretti 11, Visconti 9, Kravic 8, Gudmundsson 2, Toté 1, Mazzola 0, Stazzonelli N.E.

MILANO: Davies 15, Baldasso 13, Thomas 13, Melli 11, Pangos 9, Datome 6, Hall 5, Voigtmann 5, Ricci 5, Mitrou-Long 3, Biligha 0, Alviti 0.