Triathlon

Triathlon, World Series Amburgo 2024: Crociani settimo, vincono Hauser e Beaugrand

Triathlon
Triathlon - Foto LiveMedia/Germain Hazard/DPPI

Terminate le gare Elite individuali di Amburgo, tappa delle World Triathlon Series 2024 e grande banco di prova per molti atleti che fra poche settimane disputeranno le Olimpiadi di Parigi. Il successo nella gara maschile è andato all’australiano Matthew Hauser, che con il tempo di 50’03” ha preceduto il portoghese Vasco Vilaca (+6″) ed il francese Pierre LeCorre (+7″). Quarto il belga Jelle Geens (+15″), quinto il norvegese Casper Stornes (+16″), sesto il francese Vincent Luis (+20″), mentre è settimo Alessio Crociani (+25″), il migliore degli azzurri. Si ferma invece in 42esima posizione Nicola Azzano (+2’51”).

Cassandre Beaugrand si aggiudica la gara femminile tagliando il traguardo con il tempo di 55’19”. Secondo gradino del podio per la tedesca Lisa Tertsch (+11″), che a sua volta precede di un solo secondo la britannica Beth Potter. Quarta posizione per la lussemburghese Jeanne Lehair (+14″), quinta la francese Emma Lombardi (+16″), sesta la tedesca Annika Koch (+26″) e settima la britannica Kate Waugh (+29″). Per trovare la prima italiana bisogna scorrere fino alla 30esima posizione di Verena Steinhauser, staccata di 2’18” dalla vincitrice, mentre non ha completato la gara Bianca Seregni. Non taglia il traguardo nemmeno Alice Betto, squalificata. A chiudere la tappa di Amburgo sarà la Staffetta mista, in programma domenica 14 luglio alle ore 15.00.