Triathlon

Triathlon, Coppa del Mondo Tongyeong 2024: Arpinelli e Mallozzi in top-10

Triathlon
Triathlon - Foto LiveMedia/Germain Hazard/DPPI
Doppia top-10 per l’Italia nella gara femminile che ha chiuso la tappa di Tongyeong, terzultimo appuntamento della Coppa del Mondo 2024 di triathlon. Le atlete delle Fiamme Azzurre Costanza Arpinelli e Beatrice Mallozzi, infatti, hanno tagliato il traguardo rispettivamente ottava e decima. A trionfare è stata la belga Joilen Vermeylen, davanti all’americana Summer Rappaport e alla britannica Sian Rainsley. Il Carabiniere Nicola Azzano, invece, ha chiuso in 23esima posizione la gara maschile vinta dal neozelandese Dylan McCullough davanti allo spagnolo David Del Campo e al polacco Maciej Bruzdziak tra gli uomini. Le gare si sono svolte su distanza olimpica su due giri di percorso da 750m di nuoto, sei giri da 6,6km di ciclismo e quattro giri da 2,5km di corsa. La World Cup tornerà in scena con le finali, in programma a Myazaki (Giappone) e Brasilia (Brasile) nel fine settimana del 9 e 10 novembre.