Triathlon

Triathlon, Coppa del Mondo: Nicola Azzano ottavo nella gara finale di Tiszaujvaros

Nicola Azzano - Foto World Triathlon / WTC Tiszaujvaros 2024 / Semifinale

Ottavo posto per Nicola Azzano a Tiszaujvaros, sede ungherese della World Triathlon Cup 2024. Il triatleta del Centro Sportivo Carabinieri ha chiuso la sua prova con il tempo di 53:45, al termine di una gara che lo ha visto tredicesimo dopo la frazione iniziale a nuoto e capace di rimanere con il gruppo di testa nella frazione di ciclismo. Nei 5 km conclusivi di corsa Azzano è rimasto nel secondo gruppetto, che inseguiva coloro i quali si giocavano le medaglie.

Alla fine la vittoria è andata al padrone di casa Csongor Lehmann, che con il tempo di 53:05 ha preceduto il britannico Connor Bentley e il francese Valentin Morlec. La gara femminile ha visto l’affermazione della tedesca Annika Koch che con il tempo di 59:17 ha tagliato per prima il traguardo davanti alla britannica Vicky Holland e alla russa Diana Isakova.