Wta Praga 2018: super Paolini, battuta Kasatkina in due set al primo turno

Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Jasmine Paolini batte Daria Kasatkina in due set (7-6(6), 6-3) e accede al secondo turno del torneo Wta di Praga 2018. Vittoria inaspettata e davvero sorprendente quella dell’azzurra numero 144 del ranking, che al secondo turno incontrerà Anna Schmiedlova.

LA CRONACA – Molto equilibrato il primo set, caratterizzato da un rendimento al servizio non così buono per entrambe le contendenti, soprattutto nella parte iniziale visto che la prima a tenerlo è la Paolini nel terzo game, seguita dalla Kasatkina solo nel sesto. Alla fine si arriva al tiebreak, anch’esso molto combattuto e in cui ad avere la meglio è l’azzurra per 8-6. Sembra meno brillante la russa nel secondo parziale, mentre la classe 1996 è più determinata e nel finale spinge tantissimo sfruttando il brutto momento della sua avversaria. Alla fine, con due break di fila nel settimo e nono game, Jasmine si prende la vittoria che le consegna il secondo turno dopo aver sconfitto l’ultima finalista del torneo di Indian Wells.