Wta Palermo 2024: Qinwen Zheng ci sarà per difendere il titolo

Zheng Qinwen
Zheng Qinwen - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA / IPA

Il tabellone principale dell’edizione numero 35 del Palermo Ladies Open, torneo del circuito Wta in programma dal 13 al 21 luglio prossimi al Country Time Club, si arricchisce della presenza di una top10. Dopo il successo dello scorso anno, Qinwen Zheng, numero 8 della classifica mondiale, tornerà in Sicilia per difendere il titolo conquistato in finale sull’azzurra Jasmine Paolini. “Qinwen è legata al torneo e siamo felici che torni a giocare al Country – hanno detto il presidente del Circolo, Giorgio Cammarata, e il direttore del torneo, Oliviero Palma -. Così com’era avvenuto lo scorso anno, anche questa volta è stata la Zheng a chiederci un wild card che, naturalmente, abbiamo immediatamente concesso. Il torneo, già di assoluto valore, diventa ancora più interessante grazie alla presenza di una giocatrice come la Zheng che a Palermo nel 2021 ha conquistato per la prima volta l’accesso al tabellone principale di un WTA e lo scorso anno ha vinto il suo primo torneo nel circuito maggiore“. La Wild Card assegnata alla tennista cinese si aggiunge a quelle già concesse alla spagnola Badosa e all’australiana Tomljanovic.