Wta Bogotà 2021: la corsa di Errani si ferma ai quarti, passa Zidansek in due set

Sara Errani - Foto Ray Giubilo

Eliminata ai quarti di finale del Wta di Bogotà 2021 Sara Errani. La tennista azzurra, dopo le splendide vittorie ai danni di Sorribes Tormo e Bolsova Zadoinov, non è riuscita a ripetersi contro Tamara Zidansek. La slovena, quinta testa di serie, ha ottenuto la vittoria con il punteggio di 6-3 6-4 dopo un’ora e ventidue minuti di gioco.

CRONACA – Primo set che ha visto sempre in controllo Zidansek, la quale ha strappato la battuta alla sua avversaria in avvio e, nonostante qualche scambio di break, ha fatto sua la frazione. Nel secondo parziale, invece, Errani si è rapidamente issata sul 4-0 dopo aver annullato una chance di break nel primo gioco. Clamorosamente, però, la luce si è spenta all’improvviso e Sara ha vissuto un lungo momento di blackout assoluto. Purtroppo per lei è risultato fatale in quanto Zidansek ha inanellato un parziale di 6 giochi a 0, nonché di 24 punti a 5. Semifinale, dunque, per la numero 93 del mondo, che affronterà la vincente del match Tomova-Parrizas-Diaz.