Wimbledon 2024: Trevisan lotta ma non basta, al secondo turno ci va Keys

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto PA Wire/PA Images / IPA

Finisce subito l’avventura di Martina Trevisan a Wimbledon 2024. L’azzurra è stata infatti sconfitta in due set dalla statunitense Madison Keys, con il punteggio di 6-4 7-6(4) in un’ora e 45 minuti di gioco. L’ex semifinalista del Roland Garros ha disputato una delle sue partite migliori su erba, specie nel secondo set, ma non è riuscita, a differenza della connazionale Jasmine Paolini, a sfatare il tabù Wimbledon. Merito di una Keys cinica nei momenti chiavi, che dopo aver perso il vantaggio nel secondo set si è comunque ripresa portando a casa il match al tie break. La numero 12 del seeding affronterà ora nel secondo turno la cinese Wang Yafan, che ha superato in tre set la slovacca Schmiedlova.

Niente da fare anche per Sara Errani, che viene eliminata dalla testa di serie numero 26 Linda Noskova. 7-6(3) 6-1, in un’ora e ventidue minuti di gioco, il punteggio a favore della classe 2004 ceca che dopo il tie-break vinto ha preso il totale controllo del match archiviando il secondo parziale in 26 minuti. Noskova avanza al secondo turno  dove affronterà la canadese Bianca Andreescu, che ha dominato in due set (6-4 6-2) la rumena Cristian.