US Open 2024, qualificazioni: Passaro si ferma al secondo turno, piegato in due set da Grenier

Francesco Passaro
Francesco Passaro - Foto Ray Giubilo

Francesco Passaro perde contro Hugo Grenier in due set (2-6, 0-6). L’italiano incontra il tennista francese in occasione del secondo turno di qualificazione per gli US Open 2024, torneo su cemento outdoor. Dopo appena sessantuno minuti di gioco, l’azzurro si arrende all’avversario. E’ dunque Grenier a staccare il pass per la fase successiva delle qualificazioni.

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

La partita si apre con un break, quello di Grenier. Passaro commette infatti due doppi falli, con l’avversario che ne approfitta e poi allunga con il proprio turno di servizio. Il francese vanta un’ottima percentuale di prime ed estende il proprio vantaggio con un altro break, che vale l’1-4. Passaro, successivamente, trova il giusto ritmo per entrare in partita, rispondendo con il controbreak del 2-4. Lo slancio positivo dell’azzurro ha breve vita e Grenier firma il break del 2-5. Il francese conclude poi il primo parziale su servizio, con il tabellone che segna 2-6. Il secondo set si apre seguendo un canovaccio simile a quello del primo, con Grenier che firma il break. Passaro vive un momento di grande difficoltà, mentre, dall’altra parte della rete, Grenier è in ottima forma e trova un secondo break per lo 0-3. L’italiano, che durante il secondo parziale chiama anche il medical time out, non riesce a collezionare neppure un game. La partita si conclude con la vittoria del francese, che ottiene il set per 0-6.