US Open 2024: Kokkinakis sorprende Tsitsipas, il greco fuori al primo turno

Stefanos Tsitsipas
Stefanos Tsitsipas - Foto Ray Giubilo

Subito una sorpresa negli US Open 2024: Thanasi Kokkinakis batte Stefanos Tsitsipas in quattro set ed elimina il greco al primo turno. L’australiano inizia l’incontro con un break, pareggiato dal numero 11 al mondo nell’ottavo game. Si va al tiebreak, dove Kokkinakis si porta sul 4-0, concede due contro break a Tsitsipas ma ruba nuovamente il servizio per chiudere il set sul 7-6(5). Il secondo set inizia come il primo, ma stavolta Tsitsipas risponde subito per poi passare in vantaggio con il break del 5-4, chiudendo poi il parziale sul 4-6. Nel terzo set, Kokkinakis resiste agli attacci di Tsitsipas annullando un totale di tre palle break, strappando poi il servizio al greco nell’ottavo gioco, e chiudendo il set sul 6-3. Nel quarto set, Kokkinakis non concede niente al servizio, e grazie al break nell’undicesimo gioco chiude il set 7-5 e passa al secondo turno.