US Open 2024: Errani piega Bucsa in tre set e accede al secondo turno

Sara Errani
Sara Errani - Foto Andrew Schwartz/SIPA/2408220833

Sara Errani ha la meglio su Cristina Bucsa in tre set, conquistando il pass per il turno successivo degli US Open 2024. Sul cemento outdoor dello Slam statunitense, la tennista azzurra sfida la spagnola nel primo turno del torneo, piegandola in 3-6, 6-0 e 6-4 dopo poco più di due ore in campo. Ora, Errani si concentra sulla prossima avversaria, la vincente tra Collins e Dolehide.

Al via del match, la tennista spagnola dimostra un ritmo migliore, portandosi subito in vantaggio. Errani tenta la rimonta, ma non riesce a firmare il pareggio prima che Bucsa chiuda il parziale per 3-6. Canovaccio del tutto differente, invece, nel secondo set. L’azzurra sale in cattedra e non concede nemmeno un game alla propria avversaria. In pochi minuti, Errani mette fine al parziale per 6-0, con la partita che viene dunque decisa dal terzo set. Quest’ultimo si rivela molto equilibrato in partenza, con la tennista italiana che riesce poi ad avere la meglio e a conquistare il successo per 6-4.