[the_ad id=”445341″]
[the_ad id=”10725″]
“Non so cosa sia meglio per il torneo, avrei preferito giocare il secondo turno ma mi dispiace per Kokkinakis. E’ giovane ma ha già avuto tanti problemi. Risparmiare energie va bene ma non si sa mai”. Queste le parole di Rafael Nadal dopo la comoda vittoria su Hyeon Chung valsa la qualificazione negli ottavi degli Us Open 2019 con soli sei set giocati. “Non sono stato bene nei primi tre-quattro mesi dell’anno, da Barcellona le cose sono cambiate – ha proseguito in conferenza stampa il numero 2 al mondo – Ho iniziato a giocare con più libertà e soprattutto mi sono divertito, che è quello che conta di più a questo punto della carriera”.
[the_ad id=”668943″]
Prossimo ostacolo un grande servitore come Isner o Cilic: “Dovrò giocare bene e rispondere, contro questo tipo di giocatore non hai molte possibilità. E dovrò essere concentrato sulla mia battuta“. Infine una curiosità sui pasti di Nadal, sulla differenza col gluten-free di Djokovic o con la pasta mangiata ogni giorno da Federer: “Non ho molti problemi con la dieta, ma non mi piace il formaggio. Mangio ciò che voglio anche se con gli anni sono migliorato in questo, cerco di mangiare sano soprattutto quando gareggio”.
[the_ad id=”676180″]