Tennis, Wta Stoccarda: Maria Sharapova spettacolo, battuta la Kontaveit

Maria Sharapova - Foto Ray Giubilo

Maria Sharapova continua a vincere ed a convincere. La russa domina il quarto di finale del Wta Premier di Stoccarda (Germania, terra rossa indoor) battendo l’estone Anett Kontaveit con il punteggio di 6-3 6-4. Una partita giocata benissimo dalla siberiana che ha preso il controllo sin dalle prime fasi dell’incontro e ha messo in campo un livello di gioco altissimo che, abbinato alla solita grinta, non hanno lasciato nessuno scampo all’estone. Prima frazione di gioco equilibrata sino al 3-3 poi la Sharapova ha cambiato marcia ed ha travolto la sua avversaria con un parziale mortifero di tre games di fila che le ha permesso di chiudere il set con il punteggio di 6-3. Nel secondo parziale i decibel si alzano parecchio, la russa è straripante in risposta e anche con i colpi da fondo campo. Nonostante un paio di break subiti Maria continua a giocare imperterrita e la Kontaveit non può che alzare bandiera bianca dopo ottantatre minuti di gioco con lo score finale di 6-3 6-4. In semifinale Maria se la vedrà con la vincente del match tra Kristina Mladenovic e Carla Suarez Navarro.