Roland Garros 2024: Swiatek vince in 40 minuti, ok Vondrousova e Jabeur

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto Pawel Andrachiewicz / PressFocus/IPA

Promettono spettacolo i quarti di finale della parte alta del tabellone femminile del Roland Garros 2024, dove a sfidarsi saranno le migliori teste di serie possibili: la 1, la 3, la 5 e la 8. La prima a portare a casa il suo match e qualificarsi è stata Iga Swiatek, che ha annientato la russa Anastasia Potapova con un doppio 6-0 in appena 40 minuti di gioco, perdendo soltanto 10 punti. Una prestazione dominante sotto tutti i punti di vista che sottolinea la superiorità della polacca, capace di mettersi alle spalle le difficoltà del match contro Osaka e sempre più favorita per la vittoria finale.

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

Nei quarti sfiderà Marketa Vondrousova, campionessa in carica di Wimbledon e capace di raggiungere la finale nello Slam parigino nel 2019. La ceca ha liquidato in due set (6-4 6-2) Olga Danilovic, faticando solo nel primo set per poi salire in cattedra e imporsi in 1h21′. L’altro quarto di finale metterà invece di fronte Coco Gauff e Ons Jabeur. La statunitense ha superato in due set Elisabetta Cocciaretto (LA CRONACA), mentre la tunisina ha sconfitto con un doppio 6-4 Clara Tauson.