Roland Garros 2018: Cilic e Goffin gli avversari di Fognini e Cecchinato

Marin Cilic - Internazionali BNL d'Italia 2018
Marin Cilic - foto Adelchi Fioriti

Juan Martin Del Potro approda agli ottavi di finale del Roland Garros 2018. L’argentino s’impone su Ramos Vinolas con il punteggio di 7-5 6-4 6-1 e avanza nel secondo slam della stagione  Come da pronostico prosegue il torneo di Marin Cilic. Il croato nel pomeriggio ha battuto in tre set Steve Johnson e sarà l’avversario di Fabio Fognini negli ottavi di finale. Per il numero tre del seeding il match già alla vigilia non presentava grosse insidie, il rivale dall’altra parte della rete sul rosso fatica ad esprimere il suo miglior tennis e anche nella giornata odierna è stato così. 6-3 6-2 6-4 il parziale finale.

E’ uscito anche il nome del rivale di Cecchinato nel prossimo turno, David Goffin. Il belga ha vinto al set decisivo contro Gael Monfils il match che era stato interrotto ieri per maltempo. Il punteggio con il quale si è imposto Goffin è 6-7 6-3 6-4 5-7 6-3. Vittoria anche per Kevin Anderson che in quattro parziali regola Mischa Zverev con il risultato di 1-6 6-7 6-3 7-6.