Qualificazioni Roland Garros 2018: troppo Lee per Sonego, il coreano vince in due set

Lorenzo Sonego - Foto Adelchi Fioriti

Duck-Hee Lee supera Lorenzo Sonego in due set (6-3, 6-4) e accede al turno decisivo di qualificazione del Roland Garros 2018. Al terzo turno il giovane asiatico sfiderà Jaume Munar, che ha battuto il “millenial” canadese Felix Auger-Aliassime.

LA CRONACA – Il coreano si dimostra superiore al torinese per quasi tutta la durata del match, anche se appare evidente come l’azzurro non giochi il suo miglior tennis in questo incontro. Lee però ne approfitta, e nel quarto game trova il break che deciderà il primo parziale, sfiorando più di una volta il secondo break e concedendo poco all’avversario. Il classe ’98 parte bene anche nel secondo set, con un Sonego troppo nervoso e visibilmente arrabbiato per i troppi gratuiti. Il torinese riesce comunque a tenere il servizio fino al nono gioco, quando Lee meritatamente effettua il break e non perde l’occasione nel successivo turno di battuta.