Qualificazioni Australian Open 2021: Musetti sconfitto in rimonta, out anche Fabbiano e Marcora

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni
Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni | MEF Tennis Events

Si chiude nel peggiore dei modi la prima giornata di qualificazioni agli Australian Open 2021 per i colori azzurri. I tre tennisti italiani impegnati hanno infatti rimediato tre sconfitte, venendo estromessi al primo turno e dovendo dire addio al sogno australiano anzitempo. Deve rimandare l’appuntamento con il primo main draw a livello slam Lorenzo Musetti, superato in rimonta da Van de Zandschulp. Il tennista olandese si è imposto con il punteggio di 3-6 6-1 6-4 dopo due ore di gioco. In seguito alla vittoria del primo set, Musetti ha accusato problemi al servizio nel secondo parziale e non ha avuto molte chance per rientrare nel match nella frazione finale.

I RISULTATI DELLA MATTINATA

Sconfitta con qualche rimpianto invece per Thomas Fabbiano, battuto dal tedesco Stebe per 6-1 4-6 7-6 (3). Dopo un primo set da cancellare in fretta, l’azzurro è stato bravo a reagire ottenendo il secondo parziale, prima di ottenere addirittura un break di vantaggio nella terza frazione. Stebe però non ha mollato ed ha trascinato il set al tie-break, dominando per 10 punti a 3. Infine, Roberto Marcora si è arreso in due set alla testa di serie numero 22 Carlos Taberner. 6-2 7-5 il punteggio in favore dello spagnolo, che al secondo turno sfiderà Dustin Brown.