Masters 1000 Montecarlo 2019: Sonego fa en-plein Italia, battuto Nishioka in tre set

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Lorenzo Sonego firma il tris italico. Il tennista piemontese batte il giapponese Yoshihito Nishioka nel primo turno del Masters 1000 di Montecarlo (terra rossa) con il punteggio di 6-2 4-6 6-0 ed accede al turno decisivo delle qualificazioni raggiungendo Julian Ocleppo e Thomas Fabbiano che avevano sconfitto in giornata rispettivamente il tedesco Mischa Zverev e lo spagnolo Feliciano Lopez.

Quella di Sonego è comunque una bella vittoria visto che meno di 24 ore fa il tennista italiano si trovava a Marrakech a giocare i quarti di finale del torneo marocchino contro Jo-Wilfried Tsonga. Nonostante tutto l’avvio del piemontese è stato dominate tanto da portare a casa la prima frazione di gioco senza particolari patemi con il punteggio di 6-2. La reazione dell’asiatico c’è e sorprende leggermente l’azzurro che è costretto a cedere il secondo parziale per 6-4, ma è a questo punto che Sonego sale di livello e lascia addirittura a zero il suo avversario nel set decisivo. Domenica, come secondo match dalle 12:00, Sonego se la vedrà con l’argentino Marco Trungelliti: chi vince vola nel main draw monegasco.