Masters 1000 Cincinnati: Bronzetti piegata da Bouzas Maneiro in tre set, l’azzurra si ferma al primo turno

Lucia Bronzetti
Lucia Bronzetti - Foto Ray Giubilo

Lucia Bronzetti perde in tre set contro la spagnola Bouzas Maneiro, nel primo turno del Masters 1000 di Cincinnati. Entrambe le tenniste sono lucky losers nel torneo statunitense, con l’azzurra che doveva inizialmente sfidare Azarenka, che ha successivamente rinunciato alla partecipazione, ritirandosi. La partita si apre con il primo set vinto dalla spagnola, mentre il secondo parziale va nelle mani di Bronzetti. Il pass per il turno successivo viene consegnato

Il match si apre con un ottimo ritmo della rivale iberica, che passa in vantaggio e ottiene la vittoria nel primo parziale per 6-4. Dopo le prime battute del secondo set, Bronzetti chiama il fisioterapista per una noia al polpaccio sinistro, che viene prontamente fasciato. La partita riparte, con l’italiana che trova il giusto ritmo e passa e ottiene il vantaggio del parziale. Sul finale, Bouzas Maneiro torna ad essere pericolosa, ma Bronzetti argina l’avversaria e ottiene il set per 6-3. Il passaggio del turno viene così deciso dal terzo e ultimo parziale. Bronzetti passa in vantaggio, ma la spagnola la tallona a breve distanza, con l’incontro che diventa sempre più teso, fino al raggiungimento del pareggio sul 6-6. Si va dunque al tiebreak, con Bronzetti che perde ritmo e Bouzas Maneiro che gioca un ottimo finale, andando a vincere per 7-1.