DIRETTA – Tennis, Prequalificazioni IBI 2017: terza giornata lunedì 8 maggio (LIVE)

Martina Trevisan - Foto Adelchi Fioriti

Terza giornata di Prequalificazioni degli Internazionali BNL d’Italia. Sui campi del Foro Italico di Roma, tennisti e tenniste italiani continuano a lottare per conquistare una wild card per i tabelloni principali o per quello di qualificazioni.

Sportface.it vi terrà aggiornati con risultati, news, video e curiosità dal Foro, grazie al contributo degli inviati sul posto.

Si parte alle 9.30. Come negli scorsi giorni, si gioca sul Pietrangeli e sui campi dall’1 al 6.

IL TABELLONE MASCHILE

IL TABELLONE FEMMINILE

ORDINE DI GIOCO LUNEDI 8 MAGGIO

LO SPECIALE

Segui il LIVE su Sportface.it a partire dalle 9.30

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI

Ore 18:59 Dopo la sospensione, si sono chiusi anche gli ultimi tre doppi: vittorie per Caruso/Pellegrino e Napolitano/Gaio al maschile, al femminile successo di Balducci/Dentoni. Si chiude così il prorgramma di oggi per le prequalificazioni degli Internazionali BNL d’Italia.

Ore 18:33 Ultimi tre doppi in campo, ma gioco sospeso da qualche minuto per la pioggia che scende copiosa al Foro Italico.

Ore 17:42 E’ appena uscito l’ordine di gioco di domani, si giocano i quarti di finale:

Ore 16:10 Ed è Federica Arcidiacono a conquistare l’ultimo posto nei quarti di finale: battuta Alice Balducci in tre set con il punteggio di 6-7 6-3 6-1.

Ore 15:54 Ecco alcune fasi di gioco tra Alice Balducci e Federica Arcidiacono, che è avanti 2-1 nel terzo set:

Ore 15:30 Solo un match singolare ancora in campo: nel tabellone femminile Arcidiacono ha vinto il secondo set contro Balducci, che si era imposta al tiebreak nel primo parziale. Si va quindi al terzo sul campo 1.

Ore 15:21 L’ultimo match del tabellone maschile va ad Andrea Arnaboldi, che batte 7-6 6-3 Viktor Galovic. Ecco il video del match point:

Ore 15:00 Tra le donne Jessica Pieri ha eliminato in due set Lucia Bronzetti (6-3 7-6 il finale). Tra gli uomini Napolitano soffre ma batte 6-1 3-6 6-3 Roncalli.

Ore 14:57 Sul Pietrangeli Arnaboldi prova a scappare nel secondo set, dopo aver vinto il primo al tiebrek con Galovic:

Ore 14:41 Momenti di relax anche per Salvatore Caruso, che ha sconfitto in precedenza Basso in due set:

Ore 14:28 Mentre gli ultimi match di singolare sono ancora in campo, altri possono già rilassarsi, tra cui Berrettini reduce dalla vittoria su Eremin.

Ore 13:56 La calma regna sul Centrale durante gli ottavi delle Prequalificazioni:

Ore 13.25 Continua la marcia di Federica Di Sarra, che dopo aver eliminato la numero uno del tabellone Jasmine Paolini batte anche Lisa Sabino con un netto 6-3 6-2. Avanza ai quarti anche Andrea Pellegrino, superando in due set Matteo Viola (6-2 6-4).

Ore 13.15 L’intervista a Camilla Rosatello

Ore 13.00 Altri tre match conclusi: Camilla Rosatello ha battuto nettamente Anna Giulia Remondina (6-2 6-1); Cristiana Ferrando ha eliminato la vincitrice dello scorso anno, Claudia Giovine, in due set (6-3 6-4); infine Lorenzo Sonego ha battuto Gian Marco Moroni con lo stesso punteggio (6-3 6-4)

Ore 12.38 Portano a casa il primo set Pellegrino (6-2 a Viola) e Rosatello (6-2 a Remondina). Qui di seguito il set point di Pellegrino

Ore 12.32 Il match con cui Daniele Capecchi ha chiuso 7-5 al terzo contro Federico Gaio

Ore 12.20 Continua a stupire Daniele Capecchi, che avanza ai quarti di finale dopo aver superato Federico Gaio 7-5 al terzo

Ore 12.06 Esulta il Pietrangeli. Matteo Berrettini chiude 7-5 al tiebreak del terzo set contro Edoardo Eremin

Ore 12.00 Alberta Brianti rimonta da 0-3 nel terzo set e supera Martina Di Giuseppe 6-3 4-6 6-4

Ore 11.58 Dopo una dura lotta di oltre due ore Matteo Berrettini supera Edoardo Eremin 1-6 6-3 7-6(5)

Ore 11.45 Avanza non senza difficoltà Martina Trevisan, protagonista in Fed Cup, che recupera da 2-5 nel terzo set e chiude 6-4 7-6 contro la giovanissima (classe 1999) Tatiana Pieri

Ore 11.43 Grande battaglia al terzo set tra Berrettini ed Eremin sul campo Pietrangeli: 5-5 al terzo set

Ore 11.42 Le parole di Salvatore Caruso dopo il successo su Andrea Basso

Ore 11.33 Salvatore Caruso supera Andrea Basso 6-4 6-4 dopo due parziali molto equilibrati e combattuti e si qualifica per i quarti di finale

Ore 11.30 Martina Trevisan rimonta da 2-5 a 5-5 nel secondo set contro Tatiana Pieri

Ore 11.28 Federico Gaio, testa di serie numero 1 delle Prequali, conquista il secondo set 6-3 su Daniele Capecchi e rientra nel match definitivamente

Ore 11.22 Martina Di Giuseppe prova a scappare via nel terzo set contro Alberta Brianti: 2-0 con break!

Ore 11.19 Stanno per iniziare le sfide Moroni-Sonego e Giovine-Ferrando. I tennisti che vinceranno nella giornata odierna, raggiungendo i quarti, saranno ad un passo dalla conquista di una wild card

Ore 11.10 Gianluca Mager supera un buon Gianluca Naso 7-6 6-3 e si qualifica per i quarti delle Prequalificazioni

Ore 11.07 Matteo Berrettini prende il largo nel terzo set: 2-0. Martina Di Giuseppe intanto conquista 6-4 il secondo set e porta Alberta Brianti al terzo e decisivo parziale.

Ore 10.55 Un grandissimo Daniele Capecchi vince il primo set al tie-break contro il favorito Federico Gaio

Ore 10.54 Grande sorpresa sul campo numero 2. Daniele Capecchi conquista il primo set al tiebreak contro la testa di serie numero 1 Federico Gaio. Matteo Berrettini intanto chiude il secondo set 6-3 su Edoardo Eremin

Ore 10.51 Arriva il break di Berrettini, che servirà per il secondo set avanti 5-3 così da portare il match al terzo

Ore 10.50 Terminato il primo match odierno. Deborah Chiesa supera Anastasia Grymalska 6-1 6-2

Ore 10.48 Giada Clerici, eliminata nella giornata di ieri da Jessica Pieri, saluta il Foro Italico e Sportface.it

ore 10.43 Bella lotta nel secondo set tra Berrettini ed Eremin. Il romano non riesce a sfruttare due palle break sul 3-2 15-40, ma subito dopo tiene il servizio e avanza 4-3 nel secondo set

Sul campo 4 intanto lotta di back di rovescio tra Brianti e Di Giuseppe

Controbreak di Matteo Berrettini nel secondo set. Il romano rientra in partita. Eremin guida 6-1 2-2

Ottima prestazione di Daniele Capecchi, che sta mettendo in seria difficoltà la testa di serie numero 1 Federico Gaio (5-4)