Challenger Lexington 2019, Jannik Sinner vola in semifinale: Lee ko in tre set

Jannik Sinner - Foto Roberto dell'Olivo

Jannik Sinner non si ferma e vola in semifinale al Challenger di Lexington 2019. Il giovanissimo azzurro classe 2002 ha sconfitto in tre set il coreano Duckhee Lee in rimonta, con il punteggio finale di 4-6 6-3 6-1. Una vittoria che permette a Sinner di continuare la sua scalata alle classifiche, dato che virtualmente sarebbe già tra i primi 180 giocatori del mondo a partire da lunedì. Adesso ci sarà la sfida allo statunitense JC Aragone per un posto in finale.

Il racconto del match – La partita non inizia nel modo migliore per Sinner, che va subito sotto di un break sul 3-0. L’azzurro però reagisce a ricuce lo strappo ma al momento di servire per allungare il primo set perde nuovamente la battuta e così Lee chiude sul 6-4. Il secondo set inizia in tutt’altra maniera, visto che Sinner vola ben presto sul 4-0 con due break consecutivi e alla terza occasione chiude il parziale sul 6-3 portando il match al terzo set come già successo nei due turni precedenti. Il terzo set è un monologo dell’azzurro, che scappa via sul 5-0 e dopo due ore e dodici minuti di partita chiude sul 6-1 staccando il pass per la semifinale.