Bellucci-Shelton sospesa per oscurità dopo il terzo set: ecco quando si riparte

Mattia Bellucci
Mattia Bellucci - Foto Mattia Martegani

La partita tra Bellucci e Shelton, valida per il primo turno di Wimbledon 2024, è stata sospesa per oscurità. I due tennisti, impegnati sul campo diciotto da quasi due ore, hanno dovuto interrompere la propria partita prima del quarto set, per riprenderla nella giornata di domani sullo stesso campo, non prima delle 13:30 italiane. Al momento, l’azzurro è in vantaggio. Bellucci ha infatti avuto la meglio nel primo set – parziale molto combattuto – andando a vincere per 6-4 dopo aver conquistato il primo break della serata. Il secondo set è invece andato nelle mani dello statunitense, che è salito in cattedra sin dall’inizio firmando il primo e unico break del parziale, per poi vincere 3-6. Infine, il set numero tre è iniziato in modo equilibrato, con Bellucci che ha conquistato un break e ha poi tenuto un game di servizio lungo undici minuti. L’azzurro, controllando il gioco, ha poi vinto il parziale 6-3. La partita, al termine del set, è stata sospesa.