Atp Pechino 2024, Alcaraz supera Khachanov e prenota la semifinale con Medvedev

Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA/2409281412

Carlos Alcaraz continua spedito il suo percorso nell’ATP 500 di Pechino, dove ha conquistato l’accesso in semifinale. Fin qui una settimana quasi perfetta per il tennista spagnolo, che non ha ancora perso un set dopo aver estromesso dal torneo il russo Karen Khachanov con il punteggio di 7-5 6-2. Nel primo set Alcaraz non ha inizialmente sfruttato un break di vantaggio, ma è riuscito comunque a chiudere strappando di nuovo il servizio all’avversario nell’undicesimo game. Tutto facile, invece, nella seconda frazione, dominata in 33 minuti perdendo due soli games. Una vittoria che permette al classe ’03 iberico di tornare n°2 al mondo, superando Zverev. E domani lo attende il big match contro Daniil Medvedev in semifinale.