Atp Istanbul 2018: vendetta Fabbiano su Dzumhur, è ai quarti

Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

Non fallisce l’appuntamento con la vittoria Thomas Fabbiano che batte Damir Džumhur nell’Atp 250 di Istanbul 2018 assicurandosi il pass per i quarti di finale. Col risultato di 6-2 0-6 6-2 il tennista azzurro è riuscito a superare l’avversario in tre set conquistando così un quarto di finale in un torneo Atp per la seconda volta in carriera, dopo il precedente del gennaio 2016 quando fu costretto ad arrendersi a Paire a Chennai.

Nessun problema nel primo set per l’azzurro che ha però ceduto colpi nella seconda frazione con il bosniaco bravo a non concedere nulla e ad allungare sul 3-0 fino alla vittoria. La reazione non è mancata per Fabbiano che ha allungato con un secondo break per portarsi sul 4-1. Dopo aver conservato il vantaggio, un rovescio lungo linea vincente ha permesso all’italiano di staccare il pass per i quarti al terzo match point. Fabbiano serve la vendetta sul bosniaco che l’ha sempre battuto negli ultimi tre incroci, su tutti al secondo turno a Marsiglia al termine di una gara di tre ore colma di rimpianti per l’italiano. L’avversario al prossimo turno sarà Jérémy Chardy.