Atp Istanbul 2018: Fabbiano liquida Youzhny in due set nel primo turno

Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

Thomas Fabbiano batte Mikhail Youzhny in due set (6-1, 6-1) e accede facilmente al secondo turno del torneo Atp 250 di Istanbul 2018. Il match dura nemmeno un’ora e vede il pugliese non soffrire praticamente mai. Al secondo turno il numero 100 del ranking se la vedrà con il bosniaco Damir Dzumhur.

LA CRONACA – La partita inizia però con l’unico break effettuato dal russo, il quale riesce a togliere il servizio al suo avversario dopo aver sprecato diverse occasioni e vincendo un game lunghissimo finito ai vantaggi e rimasto bloccato per diversi minuti. Arriva immediato il controbreak di Fabbiano, che da quel momento vince altri cinque giochi di fila e in nemmeno mezz’ora chiude il primo parziale. Il secondo set si apres ubito con un break per l’azzurro, che lascia un solo gioco a Youzhny e in 56 minuti archivia la pratica.