Atp Cordoba 2021: la finale sarà Ramos-Cerundolo, eliminati Bagnis e Coria

Albert Ramos-Vinolas - Foto Roberto Dell'Olivo

La finale dell’Atp 250 di Cordoba 2021 vedrà opposti Ramos e Cerundolo. I due hanno infatti portato a casa i rispettivi match di semifinale in tre set ed hanno staccato il pass per l’atto conclusivo. Vittoria sofferta per lo spagnolo, quinta forza del seeding, che ha superato Bagnis con lo score di 7-5 5-7 6-3. Dopo aver vinto il primo set, Ramos ha dilapidato il suo vantaggio nel secondo, mancando ben tre match point ma riuscendo comunque ad imporsi al terzo. Per lui si tratta della quarta vittoria consecutiva contro un giocatore argentino in tre set.

Sarà argentino anche il suo avversario in finale e lo sarebbe stato a prescindere. Nella semifinale della parte bassa del tabellone si affrontavano infatti Juan Manuel Cerundolo e Federico Coria, protagonisti di un derby senza esclusione di colpi. Ad avere la meglio è stato il tennista proveniente dalle qualificazioni, che ha trionfato con il punteggio di 6-4 4-6 6-2 dopo due ore e dieci minuti di gioco. Un risultato clamoroso, specialmente per via del fatto che si tratta del suo primo torneo a livello Atp in carriera. Riuscirà a chiudere in bellezza una settimana da urlo?