Sport in TV

LIVE – Utrecht-Venezia 1-2: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Stadio Penzo
Stadio Penzo, Venezia - Foto Mattia Radoni/IPA Sport

La diretta testuale di Utrecht-Venezia, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Prosegue la preparazione dei lagunari, che nel corso della trasferta in Olanda affronteranno prima l’Utrecht e poi il PEC Zwolle. Il nuovo allenatore Di Francesco prosegue dunque il suo lavoro in vista della prossima stagione, in attesa delle mosse di mercato della dirigenza. L’incontro andrà in scena alle ore 19.00 di giovedì 1 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

UTRECHT-VENEZIA 1-2 (66′ Doumbia, 82′ Romeny, 91′ Lella)

FINE SECONDO TEMPO 1-2

90′ – GOL VENEZIA. Quando il pareggio sembrava inevitabile, ecco lo spunto di Lella, che si accentra dalla destra e trova un bel piazzato rasoterra sul secondo palo.

82′ – GOL UTRECHT. Gli olandesi manovrano sulla sinistra, e il cross trova libero Romeny che da pochi passi insacca.

66′ – GOL VENEZIA. Piazzato preciso di Doumbia dal limite, ben servito da Zampano.

57′ – Zampano! Primo squillo nella ripresa per il numero 7 dei lagunari, il cui tiro sul primo palo viene neutralizzato in due tempi dal portiere avversario.

46′ – Riprende l’incontro.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

39′ – Cross interessante di Oristanio per Zampano, provvidenziale la chiusura di Horemans.

30′ – Dopo un primo quarto d’ora in cui le due formazioni hanno provato a costruire qualcosa, ora i ritmi della partita si sono abbassati.

15′ – Risponde l’Utrecht con Okkels, bravo Joronen a chiudere l’uno contro uno.

13′ – Pohjanpalo scatta in profondità e ha metri davanti a sé, ma viene fermato; subentra Ellertsson, il cui tiro è deviato in angolo. Dalla bandierina, colpo di testa di Svoboda, sul fondo.

10′ – Buono anche l’approccio del Venezia, che sta attaccando molto dalle fasce, pur senza esito in questi primi minuti.

8′ – Toornstra ci prova direttamente da calcio d’angolo, attento Joronen.

1′ – Si parte, primo possesso per il Venezia.

18:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Utrecht e Venezia. Le squadre sono in campo per il riscaldamento, si inizia tra pochi minuti.