Sport in TV

A che ora è la finale di Quadarella? 1500 stile libero nuoto Olimpiadi Parigi 2024

Simona Quadarella, Settecolli 2024
Simona Quadarella - Foto di Andrea Staccioli / DBM

A che ora e come seguire la finale dei 1500 metri stile libero femminili con Simona Quadarella alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’atleta italiana ha vinto la propria batteria davanti alla francese Kirpichnikova, nuotando in 15:51.19 e approdando in finale con il secondo miglior tempo. Battere Katie Ledecky sarà pressoché impossibile, ma Quadarella può ambire a essere la “prima delle umane” e salire sul podio, conquistando così una preziosa medaglia. La concorrenza sicuramente non manca, ma Simona fa paura e potrà senz’altro dire la sua.

IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024

REGOLAMENTO NUOTO

CALENDARIO E ORARI NUOTO

IL CALENDARIO GENERALE GIORNO PER GIORNO

ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

La finale dei 1500 metri stile libero femminili è in programma alle ore 21:07 di mercoledì 31 luglio, presso La Defense Arena di Parigi. Sportface.it vi racconterà la gara in tempo reale con una diretta testuale, seguita da cronaca, highlights e parole delle protagoniste per non farvi perdere nulla di quest’appuntamento.