Sport in TV

A che ora è la finale di Casadei/Tacchini nel C2 500 oggi in tv? Canoa sprint, Parigi 2024: canale e orario

A che ora è la finale di Casadei/Tacchini nel C2 500 oggi in tv? Ecco l’orario preciso per quanto riguarda la canoa sprint alle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo ben 64 anni, l’Italia torna a disputare una finale di specialità e deve ringraziare Casadei e Tacchini, i quali hanno concluso al terzo posto la propria semifinale, staccando così il pass per l’atto conclusivo. Conquistare una medaglia non sarà facile per via della tanta concorrenza, che ha già dimostrato di poter fare grandi cose in semifinale con ottimi tempi, ma gli azzurri non partono spacciati e potranno giocarsi le proprie carte. A che ora si terrà questa attesissima finale? Scopriamolo assieme.

IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024

REGOLAMENTO

IL CALENDARIO GENERALE GIORNO PER GIORNO

ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

COME VEDERE IN TV LA FINALE DI CASADEI/TACCHINI

La finale di Casadei/Tacchini sarà visibile in tv a partire dalle ore 13.20 di oggi, giovedì 8 agosto: diretta su Discovery+, che assicura una copertura integrale di tutte le gare dei Giochi Olimpici. Gara visibile poi su Eurosport 2, canale 211 del bouquet di Sky Sport e anche su Dazn, in streaming così come su Sky Go e NOW. Su Rai Due o Rai Sport, inoltre, non mancherà una diretta in chiaro con streaming su Rai Play. Infine, anche Sportface seguirà la finale con una diretta testuale (SEGUILA QUI), insieme alle parole dei protagonisti e alle immagini salienti in caso di medaglia.