Calcio

Amichevoli, il Venezia piega la Vis Pesaro 4-1: tabellino e chi ha segnato i gol

Tifosi Venezia
Tifosi Venezia - Foto Mattia Radoni / IPA Sport / IPA

Il Venezia batte per 4-1 la Vis Pesaro. La squadra di Eusebio Di Francesco sfida la Vis Pesaro, club militante in Serie C, in occasione della quarta partita amichevole pre campionato. Il match, che ha luogo a Ca’ Venezia, è l’ultimo incontro prima dell’inizio della tournée in Olanda. I veneziani saranno infatti impegnati nel primo match estero giovedì 11 agosto contro l’Utrecht.

Il fischio d’inizio risuona in camo alle 17:30, dando il via ad una partita a porte chiuse e priva di copertura televisiva. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa, con Pierini che trova la rete al minuto 20. Il raddoppio non tarda ad arrivare e Gytkjaer segna al 33′ il gol valido per il 2-0. Il Venezia si porta sul 3-0 prima dell’intervallo, e il gol porta la firma di Sverko, che inganna il portiere avversario al 40′.  Poco dopo il ritorno in campo, la Vis Pesaro conquista un calcio di rigore al minuto 50, segnando poi il 3-1. La compagine di casa non perde però occasione di allungare, con Pohjanpalo che centra la porta al 70′ per il 4-1.