Rugby, Sei Nazioni 2021: l’Italia perde anche con la Scozia

Scozia-Italia, Rugby Sei Nazioni 2019 - Foto Federugby.it

L’Italia chiude il Sei Nazioni 2021 con l’ennesima sconfitta: contro la Scozia finisce . Si tratta quindi della quinta sconfitta nelle cinque partite del torneo. L’Italrugby era partito bene con la meta trovata da Bigi al 6′: touche in attacco, poi buona azione di avanzamento fino alla messa a terra del capitano azzurro. Si tratta solo di una mera illusione, perché la Scozia nel giro di altri otto minuti realizza due mete, la prima con un’azione identica a quella che ha portato alla meta italiana. Al 20′ arriva poi il cartellino giallo per Mori, che costringe l’Italia a giocare in inferiorità numerica per 10 minuti. La Scozia ne approfitta e realizza altre due mete, arrivando quindi al punto bonus. Il risultato all’intervallo recita 24-10 per i padroni di casa.

RIVIVI IL LIVE

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

Secondo tempo ancor più a senso unico, con l’Italia che non riesce mai ad avvicinarsi alla segnatura di una meta. Italia che si rivela molto vulnerabile, con la Scozia che riesce a sfruttare i buchi lasciati anche centralmente dalla retroguardia azzurra. La Scozia realizza altre quattro con mete, con il risultato finale che viene fissato sul 52-10. Si tratta della peggior sconfitta per l’Italia contro la Scozia. Cherry, Johnson e van der Merwe chiudono con due mete a testa. Scozia che trova quindi la seconda vittoria del torneo e sale a 10 punti.