Palla Rugby
Rugby

Highlights Irlanda-Inghilterra 32-18: Rugby Sei Nazioni 2021 (VIDEO)

Gli highlights di Irlanda-Inghilterra, quinta e ultima partita del Sei Nazioni 2021 di Rugby. Le due formazioni danno vita ad una vita spettacolare, dove ad avere la meglio è l’Irlanda: il risultato finale recita infatti 32-18. I padroni di casa avevano chiuso il primo tempo sul 20-6, grazie alle due mete realizzate prima da Earls al 20′ e poi da Conan al 36′. Nel secondo tempo l’Inghilterra fa nettamente più fatica nel sviluppare buone trame e creare buone occasioni. L’Irlanda, da canto suo, aveva trovato una meta con Earls al 49′, annullata però dal TMO. Al 64′ viene espulso Aki per un placcaggio su Vunipola considerato alto dall’arbitro. L’Inghilterra capitalizza subito l’uomo in più con la meta di Youngs, ma l’Irlanda riprende subito il pallino del gioco, controllando la partita fino al fischio finale. A 2 minuti dalla fine arriva anche la seconda meta dell’Inghilterra realizzata da May. La partita si chiude quindi sul 32-18. Di seguito il video con le azioni salienti della partita.