Rio 2016, tiro con l’arco: Italia quarta a testa alta, oro alla Corea

Guendalina Sartori - Foto profilo FB ufficiale

La squadra azzurra femminile di tiro con l’arco, dopo aver vendicato la sconfitta di ieri nel maschile battendo la Cina per 5-3, conclude a testa alta in 4ª posizione. Guendalina Sartori, Lucilla Boari e Claudia Mandia hanno perso prima la semifinale con la Russia e poi la finale del bronzo con Taipei sempre per 5-3. Il risultato resta comunque positivo per le Azzurre, mai così avanti in un torneo olimpico. Un inno all’ottimismo per il futuro e chissà per Tokyo 2020. La Corea batte in finale poi la Russia e conquista l’oro come da pronostico.

Qui sotto potete rivivere la diretta scritta di Sportface.it.

——————————————-

21.59 – Aveva bisogno di un 9 nell’ultimo tiro la ragazza di Taipei ed è 9! Taipei batte Italia 5-3! Azzurre quarte a testa altissima! Miglior risultato olimpico di sempre anche se non c’è medaglia

21.58 – Italia chiude set a 56!

21.57 – Taipei risponde alla grande con un 28! Italia a +2

21.56 – ALTRO 10 PER CLAUDIA MADIA!! METÀ VOLÈE PERFETTA DELLE AZZURRE!

21.55 – Che inizio di quarto set! Due 10 per Sartori e Boari!

21.54 – 7!! 7!! 4-2 dopo il terzo set! Italia ancora viva

21.53 – Basta un 9 a Taipei nell’ultimo tiro per vincere il bronzo

21.52 – 10 MANDIA!! Italia chiude set a 51! Vediamo le nostre avversarie. Possiamo solo vincere…

21.52 – Anche Taipei poco brillante con un 24. L’Italia non può più sbagliare

21.51 – Un 23 poco incoraggiante per l’Italia a metà terzo set!

21.48 – Le azzurre chiudono a 55 e Taipei pareggia: 3-1 per le nostre avversarie a metà incontro

21.46 – 27 per Taipei: l’Italia deve amministrare un vantaggio di 1 punto

21.45 – Bel 28 dell’Italia a metà volèe!

21.42 – Chiude a 56 Taipei e si portano a casa il primo set! 2-0

21.40 – 28-25 per Taipei a metà volèe

21.39 – Sta per iniziare la finale per il bronzo!

21.33 – Peccato per Guendalina Sartori e un errore nel tiro finale: a breve sfida a Taipei per il bronzo!

21.29 – Niente da fare: Russia batte Italia 5-3! Ma è comunque un risultato storico per le nostre ragazze che affronteranno Taipei per il bronzo!

21.28 – 9 anche per Claudia Mandia e siamo sul 28 pari! Livello altissimo!

21.27 – Ottimo 9 di Lucilla Boari!

21.27 – GUENDALINA SARTORI DA 10!

21.27 – Prima metà volèe a 28 per le nostre avversarie

21.26 – Pare con un 10 la Russia

21.25 – L’Italia si sta rendendo protagonista di una prestazione comunque encomiabile, manca l’ultimo passo con un grande avversario: forza ragazze!

21.24 – 8 per Lucilla Boari, serviva almeno un 9: 3-3 e si gioca tutto nel quarto e decisivo set