Rio 2016

Rio 2016, tennis: Sara Errani e Roberta Vinci volano ai quarti nel doppio femminile

Sara Errani e Roberta Vinci - Rio 2016 - Foto Ray Giubilo

Sara Errani e Roberta Vinci volani nei quarti di finale. Nel torneo di doppio femminile le azzurre hanno sconfitto la coppia cinese formata da Yi-Fan Xu e Saisai Zheng. Una partita che si è conclusa con il punteggio finale di 6-2 6-3 e potrebbe fare pensare ad un incontro a senso unico, ma il primo set è stata una vera e propria battaglia come testimoniano i cinquanta minuti di gioco per un 6-2 in favore delle azzurre. Nel secondo set le “Chichis” hanno subito metto le cose in chiaro e la partita è andata liscia sino al termine concludendosi con lo score finale di 6-2 6-3. L’occasione è ghiotta visto che in quella parte di tabellone sono state eliminate le favorite numero uno, ovvero le sorelle Williams e quindi nei quarti di finale Sara e Roberta se la vedranno con le ceche Lucie Safarova e Barbora Strycova.

ITALIANI IN GARA 9 AGOSTO

PROGRAMMA COMPLETO 9 AGOSTO

Rivivi la diretta su Sportface.it

—————————-

ERRANI/VINCI-XU/ZHENG 6-2 6-3

23.29 – VITTORIA! Sara Errani e Roberta Vinci volano ai quarti di finale, battute le cinesi 6-2 6-3!

23.27 – Le cinesi si tengono a galla, ma adesso Sare eRoberta servono per il match

23.21 – A zero! 6-2 5-2, ultimo sforzo per le Chichis

23.18 – BREAK! Le italiane sono di nuovo avanti e adesso il quarto di finale è vicino otto punti

23.15 – Importantissimo game vinto dalle azzurre che riprendono il filo del discorso: ancora avanti, 3-2

23.12 – Aggancio riuscito, da 2-0 a 2-2. Tutto da rifare per Errani/Vinci in questo secondo set

23.09 – Controbreak immediato. Le cinesi non mollano e cercano di rimanere in scia

23.06 – BREAK! Sembra non esserci partita in questo momento, 6-2 2-0 e servizio. Errani e Vinci vedono i quarti di finale

23.02 – Iniziano tenendo a zero il secondo set le azzurre

22.58 – SET! Errani e Vinci in totale controllo, brekkano per l’ennesima volta le asiatiche e chiudono la prima frazione di gioco con il punteggio di 6-2

22.53 – La coppia italiana manca due set point consecutivi e non chiude il parziale: 5-2

22.50 – BREAK! Adesso Sara e Roberta prendono in largo: 5-1 e servizio

22.45 – Le azzurre confermano il break di vantaggio dopo un game, l’ennesimo, molto elaborato: 4-1

22.43 – Non esistono game facili in questa partita, 40-40

22.37 – BREAK! Errani e Vinci si riprendono immediatamente il vantaggio dopo l’ennesimo game ai vantaggi: 3-1 e servizio

22.29 – Terzo game del match e terzo game ai vantaggi. Stavolta però Errani e Vinci cedono la battuta e quindi niente break di vantaggio, 2-1

22.23 – BREAK! Altro game ai vantaggi e altro game vinto dalle azzurre che sembrano aver cominciato con il piede giusto: 2-0

22.19 – Subito grande lotta, le italiane annullano due palle break e tengono il primo turno di battuta: 1-0

22.10 – Iniziata la partita con le azzurre al servizio!