Pugilato

Rio 2016, pugilato: Guido Vianello esce contro Pero nei pesi super-massimi

Guido Vianello - Foto Fpi

Finisce subito l’avventura di Guido Vianello all’Olimpiade di Rio 2016: una performance opaca per il peso super-massimo impegnato nel torneo di pugilato che non ha vinto neppure un round contro l’abbordabile cubano Leiner Eunice Pero. Per l’azzurro tre round contrassegnati da poca chiarezza sulla tattica da seguire, troppo lento nel portare i colpi per impensierire il cubano che ha ringraziato e portato a casa la vittoria.

Gli italiani in gara sabato 13 luglio

La diretta:

19:00 Molti rimpianti per un match alla portata che ha più il sapore di un’occasione persa che non una sconfitta per inferiorità

19:00 Errori tecnici e tattici per l’azzurro, che non vince nemmeno la terza ripresa: passa il cubano Pero

18:59 Troppo lento Vianello, Pero sembra non faticare ad arginare i suoi colpi

18:57 Pero però sembra in pieno controllo quando manca poco più di un minuto

18:56 Terzo round e partenza di nuovo forte per Vianello ma sembra essere troppo tardi

18:55 Stesso punteggio del primo round, si mette male per Vianello quando manca un solo round

18:54 Errore però ora in ripartenza ed è Pero ad andare a segno

18:53 Inizio di secondo round molto migliore e ora mette a segno un destro di qualità, che la giuria non potrà non notare

18:52 Tre 9 per l’azzurro, che ora deve cambiare tattica, partendo da lontano fa il gioco del più veloce avversario

18:51 Primo round tutto a favore del cubano, che ha portato due colpi a segno: tre 10 per lui

18:50 Ritmo d’attacco un po’ calato da parte di Vianello, mentre il cubano Pero comincia a sciogliere la tensione iniziale

18:48 Partenza all’attacco per l’azzurro, che dovrà adattarsi alla difficoltà aggiunta di un avversario mancino

18:47 Pero, proprio come Vianello, è al debutto in questa competizione avendo avuto un bye al primo turno preliminare

18:46 Fa l’ingresso nel palazzetto carico come una molla Vianello, sembra prontissimo

18:44 A sorpresa ha vinto il giordano Iashaish tra i fischi del pubblico che voleva la vittoria rumena. Il prossimo sarà l’incontro del nostro Vianello

18:41 Mancano pochi minuti ancora all’incontro dell’azzurro, il rumeno sta allungando i tempi a causa di un sopracciglio rotto

18:34 Ricordiamo che rispetto all’Olimpiade di Londra sono leggermente cambiate le regole, la più evidente: niente caschetto!

18:25 Mancano circa 15 minuti all’incontro dell’azzurro Vianello, prima la sfida tra il rumeno Nistor ed il giordano Iashaish