Rio 2016

Rio 2016, volley maschile: Italia sul velluto, spazzato via il Messico 3-0

Nazionale Italiana Volley - World League 2016 - Foto Antonio Fraioli

L’Italvolley maschile non si ferma più. Gli azzurri di Blengini battono 3-0 il Messico e vincono anche la terza partita del torneo olimpico di Rio 2016. Azzurri in totale controllo contro un avversario certamente non irreprensibile. L’Italia consolida così il primato del girone e può guardare con ottimismo alle ultime due partite di questa fase iniziale.

Qui di seguito potete rivivere il LIVE a cura di Sportface.it

ITALIA – MESSICO 3-0 (25-17; 25-13; 25-17)
____________

2.36 – Si chiude con un attacco devastante di Antonov! ITALIA BATTE MESSICO 3-0

2.368 MATCH POINT ITALAI!

2.35 – Murato questa volta Juantorena: 23-16

2.33 – Juantorena!! 22-14 con un attacco in diagonale fantastico!

2.19 – Mette addirittura il naso avanti il Messico: 5-6

2.18 – Ora un po’ leziosa l’Italia. D’altronde si tratta di una sorta di allenamento agonistico: 5-5

2.16 – Zaytsev sfonda, per l’ennesima volta: 3-3

2.15 – Via al terzo set!

2.11 – Pippo Lanza fa un buco per terra! SECONDO SET ITALIA 25-13!

2.11 – Altro muro, altro regalo! 24-12 e piovono set point per gli azzurri!

2.10 – Lanza in diagonale fa ancora male: 23-12

2.08 – 22-11! Il Messico continua a facilitarci il compito: male, malissimo i sudamericani in attacco

2.05 – PAZZESCA DIFESA DELL’ITALIA!! 2 MIRACOLOSI RECUPERI E POI MURO DI BUTI! SPETTACOLO PER IL 20-8!

2.03 – Battuta di Perales a segno grazie al nastro, ma poi il messicano sbaglia il servizio successivo: 18-8

2.02 – Orellana sfonda, ma l’Italia è sempre a +11: 17-6

2.01 – Anche la deviazione del nastro aiuta l’Italia e Lanza: 15-4

1.58 – Sassata di Zaytsev! 11-2

1.57 – Rottura prolungata del Messico: 10-1 Italia

1.56 – Guerra murato ancora! Azzurri fantastici a muro quest’oggi! 8-1

1.55 – Altra partenza sprint dell’Italia che è già avanti 7-1. Dominano i ragazzi di Blengini

1.52 – Via al secondo set! Primo punto azzurro!

1.4825-17 ITALIA NEL PRIMO SET!

1.48 – BUTI!! 8 SET POINT ITALIA!

1.46 – Due schiacciate completamente sballate dei nostri avversari: l’Italia ringrazia e vola a +9

1.45 – Che difesa di Colaci!! E poi capitalizza Lanza per il 21-14. Italia in controllo

1.44 – Non riesce questa volta il muro ai ragazzi di Blengini: Italia che resta comunque a +5

1.41 – Zaytsev riporta gli azzurri a +6 dopo l’attacco vincente d Vargas

1.39 – Azione in velocità degli azzurri, a segno con il primo tempo di Buti per il 14-8

1.38 – Zaytsev sfonda! 12-7

1.36 – Lanza ancora a segno! L’Italia è ancora a +5

1.35 – Altra difesa a rete, questa volta di Zaytsev e poi primo tempo di Giannelli devastante : 9-4

1.33 – Altro muro per l’Italia firmato Lanza: 7-3 per glia azzurri che cercano subito la fuga

1.32 – Bel muro di Buti: 4-2 per gli azzurri di Blengini

1.31 – 2-2 con la schiacciata vincente di Filippo Lanza