Basket, finale playoff A2 gara-4: Fortitudo Bologna – Brescia 94-70

Fortitudo Bologna 2016 - Foto profilo FB ufficiale

Continua a vigere la regola del fattore campo. Le prime due gare le aveva vinte Brescia giocando sul parquet amico, adesso è Bologna a dominare davanti ai propri tifosi e portare la serie in pareggio: per decidere chi tra le due merita di andare in Serie A1 servirà gara-5. Non c’è storia al PalaDozza, il risultato finale spiega ampiamente la differenza che si è vista stasera in campo: 94-70 per la Fortitudo Bologna, 24 punti che ci stanno tutti. Prestazione sontuosa degli uomini di Boniciolli con Amoroso che chiude con 22 punti e un solo errore, non messo a referto per un fallo subito. Funziona tutto a meraviglia per la Fortitudo: Cambi, Carraretto, Italiano, tutti contribuiscono in maniera decisiva al netto successo della squadra di casa. Adesso si va a gara-5, l’ultima decisiva sfida tra Bologna e Brescia: solo una delle due vedrà la Serie A1.

Fortitudo Bologna – Brescia 94-70

_________________________

22.23 – Finisce qui, Bologna stravince gara-4 e porta la serie in pareggio.

22.19 – Saltano i nervi a Brescia, fallo antisportivo di Hollis.

22.15 – Gli ospiti hanno ormai mollato, incolmabile il divario.

22.10 – Rimangono 20 i punti di svantaggio nonostante gli sforzi di Brescia.

22.05 – Si riparte con l’ultimo periodo.

22.03 – 24 punti di vantaggio al terzo quarto. Ormai la partita ha poco da dire.

22.00 – Ancora Amoroso a dominare, 22 punti senza sbagliare nulla.

21.55 – A Bologna va tutto nel verso giusto. Amoroso firma il 17° punto, Fernandez mette a referto il quarto fallo.

21.50 – Gli ospiti tentano di salvare l’onore, ma la partita sembra ormai indirizzata.

21.45 – Italiano da tre, Brescia è in ginocchio. Il punteggio recita 64-45 per i padroni di casa.

21.40 – Rientrano in campo le squadre.

21.24 – All’intervallo lungo Bologna è avanti per 56-43.

21.20 – Bologna on fire, sono 52 punti i punti dopo neanche metà partita

21.17 – Tre falli per Fernandez, idem Moss: la situazione per gli ospiti si fa complicata.

21.14 – Lo svantaggio di Brescia scende sotto la doppia cifra grazie ai due liberi di Moss.

21.10 – Prova a rientrare in partita Brescia, ma il vantaggio bolognese è ancora piuttosto ampio.

21.05 – Canestro e tiro libero, gioco da tre punti per Italiano che porta i padroni di casa a +13.

21.00 – Amoroso show al rientro dalla pausa, Bologna è a +11. Massimo vantaggio per i padroni di casa

20.55 – Si chiude il primo quarto, Bologna è avanti di 5 punti.

20.50 – Prova a rientrare in partita Brescia, ma i padroni di casa sembrano pensarla diversamente.

20.45 – Riprende il largo Bologna, parziale di 5-0. Il punteggio ora è 19-13.

20.42 – Fernandez da 3, adesso Brescia è a -1.

20.39 – Si rifà sotto Brescia, i lombardi accorciano fino a portare il risultato sul 10-8. Solo un possesso di svantaggio per gli ospiti.

20.35 – Candi e Carraretto sugli scudi, Bologna subito avanti.