Pentathlon Moderno

Pentathlon Moderno, Europei Budapest: tre azzurre in finale, oro a squadre assicurato

Elena Micheli
Elena Micheli - Foto FIPM

I Campionati Europei di Pentathlon Moderno, in corso a Budapest, proseguono, con tre italiane che hanno conquistato l’accesso alla finale. Si tratta di Elena Micheli, Alice Rinaudo e Francesca Tognetti, che hanno reso l’Italia l’unica nazione a gareggiare con tre atlete, garantendo già in partenza l’oro nella gara a squadre. La semifinale ‘A’ ha visto  Elena Micheli chiudere al primo posto con 1099 punti, mentre Alice Rinaudo è arriva ottava con 1069. Nella semifinale ‘B’, Francesca Tognetti ha ottenuto la settima posizione con 1076 punti.

Per quanto riguarda il Ranking Round di scherma maschile, in scena oggi, Matteo Cicinelli ha ottenuto 225 punti, Giorgio Malan 220, Federico Alessandro 215, Roberto Micheli 200. Le semifinali maschili sono in programma per domani, con Malan e Micheli inseriti nella semifinale ‘A’, Cicinelli e Alessandro nella semifinale ‘B’.