Pallanuoto

Pallanuoto, Quattro Nazioni Budapest: il Settebello batte anche l’Ungheria

Settebello
Foto Andrea Staccioli, Andrea Masini, Giorgio Scala e Giorgio Perottino DBM

Il Settebello vince anche contro i padroni di casa dell’Ungheria al Torneo Quattro Nazioni di Budapest e serve il bis dopo aver battuto il Giappone nel quadrangolare che comprende anche la Francia, prossima rivale degli azzurri. L’Italia di Sandro Campagna si è imposta col punteggio di 13-11 sui magiari, frutto del poker personale di Fondelli, delle doppiette per Echenique e Di Somma e della rete a testa per Di Fulvio, Condemi, Presciutti, Bruni e Iocchi Gratta.

Il Settebello parte a tutto ritmo e nel primo periodo piazza un break di quattro gol in serie per il 5-1 con cui terminano i primi otto minuti. Prima dell’intervallo lungo gli azzurri comandano col punteggio di 7-4, il divario rimane invariato dopo il terzo periodo, 11-8 con cui si entra negli ultimi otto minuti in cui il Settebello è capace di tenere botta al tentativo ungherese di rientrare nel match, mantenendo un margine di due gol. Domani, come detto, la sfida contro i francesi, al termine del quadrangolare gli azzurri si raduneranno dal 17 al 21 luglio in collegiale a Siracusa e sfiderà lì di nuovo Ungheria e Giappone nelle ultime due partite prima delle Olimpiadi di Parigi 2024.