Carne cruda, menù low carb, poca varietà e porzioni troppo piccole. Questo è quanto lamentato dalla delegazione della Gran Bretagna, che non ha apprezzato la cucina offerta dal Villaggio olimpico. Gli atleti provenienti da oltre la Manica hanno dunque optato per un ristorante inglese. Il team britannico aveva già messo in conto questo ‘piano B’, portando a Parigi una squadra di chef e affittando una struttura alberghiera a Clichy. Gli atleti della Gran Bretagna hanno sottolineato la presenza di carne cruda nei piatti offerti dal Villaggio. “All’inizio di ogni Olimpiade qualche problema emerge e stavolta è il cibo al villaggio – hanno affermato gli inglesi -. Certi alimenti non sono sufficienti: uova, pollo, i carboidrati, e poi c’è la qualità del cibo, con la carne cruda servita agli atleti. Devono migliorarlo notevolmente nei prossimi due giorni. Per questo i nostri atleti hanno deciso che preferiscono andare a mangiare nella nostra struttura a Clichy, ma dobbiamo far arrivare un altro chef perché ora la domanda è di gran lunga superiore a quanto pensavamo“.