Olimpiadi Parigi 2024

Parigi 2024 beach volley, Ranghieri/Carambula sconfitti nella seconda giornata: Mol/Sorum passano in due set

Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Parigi 2024 beach volley
Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Foto Giuseppe Giugliano

Alex Ranghieri e Adrian Carambula cedono in due set nel secondo match del Girone B di beach volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Contro i norvegesi Mol/Sorum, infatti, finisce con il risultato di 0-2 (12-21, 15-21). Un match di fatto senza storia, controllato dalla forte coppia nordica. Ora, la situazione di Ranghieri e Carambula nel girone non è ancora compromessa, ma contro i cileni Marco ed Esteban Grimalt dovrà arrivare una vittoria.

IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024

REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DI BEACH VOLLEY

IL CALENDARIO GENERALE GIORNO PER GIORNO

ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

CRONACA – Pronti-via e la coppia norvegese trova subito il doppio vantaggio con Sorum, che inaugura il match con un ace su Ranghieri. Il primo parziale è abbastanza a senso unico, con Sorum che firma il +4 dopo una skyball sbagliata da Carambula (7-11). Un situazione che obbliga Ranghieri a forzare la battuta, senza successo (11-16), prima dell’attacco vincente di Sorum che chiude il set (12-21). Nel secondo parziale, la coppia azzurra riesce a mantenere il contatto con i forti avversari, cercando anche di scuotersi dopo qualche incomprensione tra Ranghieri e Carambula, ma dal 12-13 arriva un parziale di 2-7 che proietta i norvegesi alla vittoria, che arriva con il punto di Mol dopo un’altra skyball di Carambula gestita senza problemi.