Olimpiadi Parigi 2024

Parigi 2024 beach volley, Menegatti e Gottardi piegano l’Egitto: la vittoria arriva in due set

Marta Menegatti - Foto Antonio Fraioli

Il duo di beach volley femminile composto da Marta Menegatti e Valentina Gottardi piega l’Egitto, rappresentato da Marwa Abdelhady e Dohaa Elghobashy, in due set. Le azzurre rispondono così alla sconfitta subita contro la Spagna all’esordio nel torneo dei Giochi di Parigi 2024. Le italiane controllano l’intero incontro, andando a vincere in due parziali e meno di un’ora d’azione. Il prossimo incontro sarà fondamentale per le nostre atlete, che scenderanno in campo per sfidare il Brasile.

TUTTI GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

Il primo set vede le azzurre partire con un buon ritmo, fronteggiando le avversarie altrettanto tenaci nei primi momenti sulla sabbia. Nel corso del parziale, il duo Menegatti-Gottardi trova maggior fiducia, anche se non mancano le sbavature in diversi momenti dell’incontro. Il duo italiano riesce comunque a mantenersi in vantaggio, fino ad ottenere il primo parziale per 21-16. Il secondo set si dimostra equilibrato, con l’Italia che rimane avanti. Sul 13-7, l’azione in campo si ferma. Elghobashy ha subito un colpo alla mano, facendosi male ad un dito. L’intervento medico è efficace, con l’atleta egiziana che torna in campo con due dita bloccate. Tornate in campo, le azzurre vola in avanti e va ad agguantare il successo. Il secondo parziale termina infatti per 21-1o, consegnando la vittoria al duo Menegatti Gottardi.