Live Volley

LIVE – Italia-Corea del Sud 3-0 (25-11, 25-20, 25-17): preolimpico volley femminile 2023 in DIRETTA

Ekaterina Antropova
Ekaterina Antropova - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale live di Italia-Corea del Sud, partita della Pool C del torneo preolimpico di volley femminile 2023, che mette in palio le prime carte olimpiche per Parigi 2024. Le azzurre di Davide Mazzanti, dopo il quarto posto agli Europei, tornano in campo per provare a centrare un grande obiettivo: la qualificazione ai prossimi Giochi. Sylla e compagne vanno subito a caccia di un successo per iniziare con il piede giusto il torneo, ma non sarà scontato superare la compagine coreana, che grazie alla difesa mette a dura prova la pazienza delle avversarie anche più quotate. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.45 di sabato 16 settembre all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Corea del Sud del torneo preolimpico 2023 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – COREA DEL SUD 3-0 (25-11, 25-20, 25-17)
_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! E’ Marina Lubian a scrivere la parola fine al match. Le azzurre stravincono e inaugurano al meglio il preolimpico.

TERZO SET – In arrivo 8 match point per Sylla e compagne. 24-16

TERZO SET – Villani esplode un attacco violento. 20-13

TERZO SET – Fase di gioco in cui le due squadre avanzano punto a punto. Ma il gap che le divide è troppo ampio, 17-10

TERZO SET – Squarcini trova il 14-6. Ultimo time out per la Corea del Sud.

TERZO SET – C’è davvero poco da dire su questa terza frazione, in cui l’Italia sta facendo letteralmente ciò che vuole. Match che sembra già in dirittura d’arrivo. 10-4

TERZO SET – Gran muro di Danesi a sugellare un inizio da incorniciare per le azzurre. 5-1

SECONDO SET ITALIA! E’ di Lubian il punto decisivo del 25-20. La squadra di Mazzanti continua a convincere e intravede la vittoria.

SECONDO SET – Antropova regala cinque palle set all’Italia. 24-19

SECONDO SET – Azzurre a un passo dalla conquista anche di questo parziale. 23-19

SECONDO SET – L’Italia prende il largo. Time out Corea del Sud, 20-16

SECONDO SET – Le azzurre non riescono a scappare, ma tengono comunque a debita distanza le rivali. 17-15

SECONDO SET – Danesi a segno con l’aiuto del nastro. +2 Italia, 13-11

SECONDO SET – Lubian ci mette una pezza con l’ace. Ristabilita la parità, 9-9

SECONDO SET – In difficoltà Antropova, che sbaglia anche la battuta. 5-8

SECONDO SET – Muro di Danesi. Le azzurre tornano a -1.

SECONDO SET – Tentativo di reazione da parte della formazione asiatica. 0-3

PRIMO SET ITALIA! La chiude Nwakalor! 25-11 per le ragazze di Mazzanti, dominanti dall’inizio alla fine.

PRIMO SET – Sono ben 13 i set point per le azzurre. 24-11

PRIMO SET – Tutto facile per Antropova, che sale a quota 6 punti. 23-10

PRIMO SET – L’Italia incrementa il proprio vantaggio. Sono ben dieci le lunghezze di vantaggio, 19-9

PRIMO SET – Una sola squadra in campo finora. 14-6

PRIMO SET – Ancora un time out per le sudcoreane, sotto 12-4.

PRIMO SET – Straripante Antropova, che mette a terra il punto del 10-4

PRIMO SET – Primo punto per Sylla. 6-3

PRIMO SET – Avvio show delle azzurre. 4-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Corea del Sud. Tra pochi minuti si comincia!